APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
诚聘制杯机/片材机机长
面议 1年以上 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
汕头市龙湖区乐工纸塑包装厂 最近更新 2894人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、要求从事制杯机操作或片材机操作一年以上; 2、能独挡一面,最好是片材机、制杯机均能熟练掌握; 3、能够熟练操作机器,解决机器和产品的日常出现问题; 4、能够完成上级领导交与的其他工作。 任职资格: 1、一年以上制杯机或片材机操作经验,特别注意,不是在机器边上扫杯或拉废片材就叫操作经验!! 2、服从领导安排,能主动学习,肯于积极开动脑筋,安全操作,安全实践。 工作时间: 1、两班倒,半个月转一次班,每班十二小时; 2、月公休一天,未公休者当日给予双薪。 特别声明: 1、岗位不急缺,但有技术的人才,来者不拒;没有技术但很有热忱的,想学开机要提前说明,不要自欺欺人,浪费彼此的时间和精力; 2、有能力者欢迎前来,工资待遇从优,试岗三天,试岗过后确实有能力的,可以来谈待遇等条件! 工资待遇: 厂内包吃包住,工资在3000元-4000元范围内,如果能力很出彩,工资你说了算!!! 接收残疾人应聘( 听力残疾 )
本职位可接受残疾人。()
联系方式
注:联系我时,请说是在龙湖人才网上看到的。
工作地点
地址:汕头龙湖区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入龙湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递