APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022广东广州市龙湖街招聘6名专职网格员笔试公告

分享至

龙湖街道2022年公开招聘专职网格员报名及现场确认工作已结束,符合条件将进入下一轮笔试环节共64人,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试名单(详见附件1)

二、笔试安排

1、笔试时间:2022年11月26日(周六)上午10:00—12:00(需提前30分钟签到)。

2、笔试地点:广州市黄埔区龙湖街道办事处(广州市黄埔区中新广州知识城规划展示厅、地铁14号线支线何棠下地铁站A出口停车场进入向左步行50米)一楼会议室,请考生按签到顺序进入考场就座。

3、考试注意事项

(1)需携带资料:本人身份证原件或有效的身份证明材料、黑色字迹签字笔、《个人健康信息申报表》。

(2)按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,参加笔试的考生,“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前21天内无境外旅居史、14天内无国内中高风险地区所在市<直辖市、副省级城市为区>旅居史),凭24小时内广东省内的核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的报考者可正常参加,考试全程需佩戴一次性医用外科口罩。

“粤康码”为红码或黄码的考生;正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和次密切接触者;已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;考前21天内有境外旅居史、14天内有国内中高风险地区所在市(直辖市、副省级城市为区)旅居史的报考者不得参加。

(3)社会车辆禁止进入街道,请考生提前熟悉路线,驾车选择附近的停车场或乘坐公共交通工具出行。

温馨提示:如未携带身份证原件或有效的身份证明材料、不配合考前健康情况查验工作及开考后30分钟内未到达考场的,将不予安排参加笔试。

三、笔试成绩、面试时间及地点另行公告。

本次招聘相关通知请关注黄埔区人民政府门户网站(http://www.hp.gov.cn)的公布消息。

点击查看>>>

附件1:专职网格员笔试人员名单

附件2:个人健康信息申报承诺书

广州市黄埔区龙湖街道综合保障中心

2022年11月22日

原标题:龙湖街关于公开招聘6名专职网格员笔试公告

文章来源:http://www.hp.gov.cn/xwzx/tzgg/content/post_8678428.html

专题推荐

进入关怀模式